十二载卧薪尝胆酬壮志 一百天厉兵秣马闯雄关

时间:2017-03-08 08:04:48 编辑: 阅读次数:

大会现场.jpg

十二载卧薪尝胆酬壮志   一百天厉兵秣马闯雄关
---焦作市职业技术学校隆重举行2017年高考百日冲刺誓师大会
 
2月27日距离2017年高考还有最后100天。为做好备考动员工作,助力学子六月圆梦,焦作市职业技术学校在校学术报告厅隆重举行了高考百日冲刺誓师大会焦作市职业技术学校校领导班子、高三年级全体师生集聚一堂,正式擂响了高考百日冲刺的战鼓!
会议开始之前,全体高三学生按班级方阵就座每班排头拉起红色条幅,上书“十年磨一剑,百日铸辉煌”、“十年一搏六月梦, 赢得寒窗锦绣程”等标语。整个会场气氛隆重热烈,场面恢宏壮观!
常务副校长赵宗军主持会议。大会在国歌声中拉开帷幕。首先,副校长许国富宣读了对高三一模成绩优秀生的表彰决定。接着,14级造价1班张梦雅同学代表高三学生上台发言,表达了全体高三学子决战高考的决心势在必得的信念。高三教师代表艺术部禹琦老师代表所有高三教师表达了对同学们的殷切期望。各班优秀学生的代表发言和班级口号的宣誓把誓师大会推向高潮铿锵有力的加油助威声传达出了高三学子们为梦想拼搏、为母校增辉的坚强决心
教学部主任也做了表态发言。他们再次明确各教学部2017年的高考目标及备考措施,表示定会尽最大的努力,用智慧、汗水和爱心构筑起学生通向成功的桥梁!全体高三教师在幼教部侯静老师的带领下一起高举右拳,进行了庄严的教师宣誓铮铮的誓言诠释出了焦作市职业技术学校教师们爱岗敬业、无私奉献的精神风貌!
 
最后,李世安校长、付银凤副校长分别在会上做动员讲话他们表达了学校领导班子的共同心声。希望高三的同学们在最后的一百里要调整好心态,发挥出自己的潜力,勇于挑战自我鼓励高三教师们一如既往地忠于职守,为学生高考更全方位地保驾护航!
十二载卧薪尝胆酬壮志,一百天厉兵秣马闯雄关这场充满激情与活力的高考百日誓师大会,激发起高三全体师生实现六月梦想的雄心壮志!一百天的时间,对于我们,它是成功的前奏,是出征的战鼓,是决战的号角!相信2014级高三同学定会用拼搏和坚持书写青春不朽的传奇!祝愿高三学子梦圆六月,金榜题名
 
(供稿人:教务科 白玉)
第一张 整齐的班级方阵.jpg
表彰优秀学生.JPG
付校长讲话.JPG
高三教师代表禹琦老师.JPG
教师集体宣誓.JPG
李校长讲话.JPG
学生集体宣誓.JPG
优秀学生代表张梦雅.JPG